Die Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei der Evangelischen Kirchengemeinde Billingshausen ist seit einigen Jahren im Rathaus untergebracht.

Zahlreiche Bilderbücher, Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher, Romane, Spiele, DVDs und mehr können kostenlos bis zu 4 Wochen ausgeliehen werden.

Einmal im Jahr findet ein Vorlesenachmittag für Kinder statt.

Neu in unserer Ausleihe ab sofort Geolino-Hefte für Kinder zu vielen tollen Sachthemen und die Zeitschrift Landlust.

Außerdem bietet die Bücherei wie immer jede Menge Ferienlektüre, Filme und Spiele für jedes Alter zur kostenlosen Ausleihe an.

Für die Kleinsten gibt es eine große Auswahl an Bilderbüchern.

Eine Liste aller Neuanschaffungen des Vorjahres ist ab sofort zu finden unter Medien-Neuzugänge seit 2019.

Öffnungszeit
:  jeden Mittwoch von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr (außer in den Ferien, da gibt es nur zwei Öffnungstermine: Mittwoch 5. August und Sonntag 16. August)

Einmal im Monat Sonntag von 10.00-11:00 Uhr: 16. August /20. September /18. Oktober

Das Büchereiteam: Silke Möschl, Helma Schätzlein, Rita Müller-Möschl, Carolin Leimeister und Simone Dotterweich