Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl 2018

Geschrieben von Christoph Meyer am .

IchGlaubIchWaehl

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl

Liebe Gemeinde!

„Ich glaub. Ich wähl.“ – Die Kirchenvorstandswahl ist vorbei. 289 Männer und Frauen aus der Kirchengemeinde Billingshausen haben sich an der Wahl beteiligt. Das ist eine Wahlbeteiligung von 31,9 %.

In unserer Gemeinde wurden die folgenden 8 Frauen und Männer in alphabetischer Reihenfolge in den neuen Kirchenvorstand gewählt bzw. berufen:

Meike Freitag
Gernot Meyer
Ruth Meyer
Matthias Röll
Alfred Stumm
Heidi Stumm
Birgit Väthröder
Katharina Veit

Zu Ersatzleuten wurden die folgenden 3 Personen in alphabetischer Reihenfolge gewählt:

Werner Dalke
Hartmut Hüsam
Auke Zijlstra

Der Vertrauensausschuss dankt allen Wählerinnen und Wählern für ihre Beteiligung an der Wahl. Besonderer Dank gebührt den Frauen und Männern, die als Kandidatinnen und Kandidaten in besonderer Weise ihr Engagement für die Kirchengemeinde unter Beweis gestellt haben.

Wir laden Sie ganz herzlich zur Einführung des neuen Kirchenvorstandes im Gottesdienst am 1. Advent ein. Bitte unterstützen Sie unseren neuen Kirchenvorstand durch Ihre Teilnahme und Fürbitte.

Der Vertrauensausschuss