Herzlich Willkommen

auf der Internet-Seite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Billingshausen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde.

Zur Kirchengemeinde mit insgesamt rund 1100 Gemeindegliedern zählen neben Billingshausen sechs weitere Ortschaften. Regelmäßige Gottesdienste und vielfältige Gemeindeaktivitäten finden in Billingshausen und Leinach statt.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Kirchengemeinde vor und geben einen Überblick über wichtige Themen und Veranstaltungen.
Seien Sie ganz herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten und den zahlreichen anderen Veranstaltungen.

Liebe Gemeinde!

Durch die Corona-Pandemie ist vieles nicht möglich.

In Billingshausen sind wir mit unseren Gottesdiensten auf Grund des Abstandhaltens und der Lüftungsmöglichkeiten meist wieder in der Festhalle, Am Berg 7.

In Leinach sind am letzten Sonntag im Monat weiterhin Gottesdienste in St. Peter.

Auf Grund des geringen Platzes in der Kapelle ist eine Voranmeldung bis 2 Tage vorher nötig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Geduld.

Bleiben Sie vorsichtig und gesund.

Im Namen der Evang.-Luth. Kirchengemeinde

Klaus Betschinske, Pfarrer